Poormanger* | L’Idea
Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All'interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi, dalle verdure di stagione alle nostre ricette regionali. I sapori migliori, con la buccia intorno. Da 0 a 90 anni, vegani, vegetariani, celiaci... Accontentiamo tutti sia per una pausa pranzo veloce o per una cena fra amici.
poormanger, patate ripiene, torino, street food, jacked potato,
504
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-504,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Il buono della terra

Serve poco a nobilitare il prodotto povero per eccellenza, la patata. Basta scegliere ingredienti di qualità, selezionare le materie prime, trovare ricette gustose che valorizzino la diversità dei gusti della cucina italiana.

In questo modo, un classico della cucina anglosassone si trasforma in chiave italiana/mediterranea, arricchendosi delle nostre tradizioni e dei prodotti della nostra terra.

La patata ripiena. Niente di più semplice, più internazionale, né di più facilmente personalizzabile. L’idea di Poormanger è tutta qui.

Semplicemente, per gioco

Da Poormanger, ci piace giocare.
Con gli ingredienti, per trovare le combinazioni più gustose e realizzare le patate ripiene su misura per i nostri clienti.

Con le parole, a partire dalla scelta del nostro nome.
Poormanger, sia in francese che in dialetto piemontese significa “per mangiare”, mentre in Inglese “Poor”, significa “povero”.

Da Poormanger, ci piacciono le cose semplici, ma originali.
Come le nostre patate ripiene. Poormanger è un posto dove non si consumano solo pasti dagli ingredienti semplici, ma si fa esperienza di un concetto di cucina che parte dalle tradizioni e dai prodotti della terra e riesce a mantenere costi contenuti. Il claim “semplicemente diverso” racchiude esattamente questa filosofia.