CHEESE 2023
Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All'interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi, dalle verdure di stagione alle nostre ricette regionali. I sapori migliori, con la buccia intorno. Da 0 a 90 anni, vegani, vegetariani, celiaci... Accontentiamo tutti sia per una pausa pranzo veloce o per una cena fra amici.
poormanger, patate ripiene, torino, street food, jacked potato,
1652
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1652,bridge-core-2.6.4,et_divi_builder,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-24.9,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,et-pb-theme-bridge,et-db,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Poormanger a CHEESE 2023

Si torna sempre dove si è stati bene.

Ed è ancora più emozionante, se si torna a CHEESE 2023.
CHEESE è il più grande evento internazionale organizzato da Slow Food e dedicato al mondo dei formaggi.

Nella città di Bra in provincia di Cuneo, ogni anno si riuniscono produttori da tutto il mondo, presentando le loro eccellenze, creando un’atmosfera unica.

DOVE TROVARCI:
Troverete il nostro food truck all’angolo tra via Audisio e Piazza Roma. Circondati da formaggi, birra artigianale e meraviglie gastronomiche di ogni tipo, sforneremo le nostre patate dal 15 al 18 settembre.

Orari:
15 venerdì dalle 12 alle 23
16 sabato dalle 12 alle 23
17 domenica dalle 12 alle 23
18 lunedì dalle 12 alle 20,30