On The Road
Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All'interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi, dalle verdure di stagione alle nostre ricette regionali. I sapori migliori, con la buccia intorno.
Da 0 a 90 anni, vegani, vegetariani, celiaci... Accontentiamo tutti sia per una pausa pranzo veloce o per una cena fra amici.
poormanger, patate ripiene, torino, street food, jacked potato,
507
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-507,bridge-core-2.6.4,et_divi_builder,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-24.9,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,et-pb-theme-bridge,et-db,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
Puoi fermarti a mangiare con noi o scegliere il take away. Gustare la tua patata strada strada facendo o aspettarla comodamente a casa.
Quando si presenta l’occasione, mettiamo le ruote per portare in giro il forno, le patate e le farciture. Sagre, eventi, fiere e matrimoni: Poormanger rende tutto più buono.
Se ti interessa organizzare una festa a base di baked potatoes, o affittare il nostro forno mobile per un evento, contattaci.