5 grandi nomi della cucina Italiana a Milano
firmano 5 patate ripiene per Poormanger
Una grande festa con musica dal vivo,
patate ripiene in formato street food e birra Baladin
Una grande festa con musica dal vivo,
patate ripiene in formato street food e birra Baladin
mercoledì 14 Giugno 2023 – dalle 19.00
Via Paolo Sarpi 60, Milano
Per inaugurare il nuovo locale nella Chinatown milanese, Poormanger organizza una festa in stile street food con musica dal vivo, birra Baladin spillata dagli artigiani del birrificio e bibita Molecola, la cola tutta italiana che da Torino sta girando il mondo: una festa a cui tutti i milanesi sono invitati, per incontrare gli chef protagonisti, assaggiare le patate in edizione limitata, e scoprire un cibo nuovo che sorprende tutti coloro che lo provano – la patata ripiena!
Protagoniste della festa sono le 5 patate firmate di grandi chef e protagonisti del panorama milanese e italiano: in ordine rigorosamente alfabetico ci saranno:
Nanni Arbellini di Carmelina con una patata in stile Costiera Amalfitana.
Giuseppe Postorino con la cucina stellata e classica del Ristorante L’Alchimia a Milano.
Paolo Griffa de Paolo Griffa al Caffè Nazionale, stellato, dalla Valle d’Aosta.
Pasquale Nastri, con la spalla di cinta senese più famosa d’Italia Porcobrado, compagno di street-food in tanti eventi.
Cesare Battisti, milanesissimo, con sapore e sapere meneghino del Ratanà.
Cesare Battisti, Ratana: “Lingua croccante e salsa verde”.
Una patata ripiena con Lingua croccante, salsa verde e insalata all’aceto balsamico.
Giuseppe Postorino, Ristorante L’Alchimia: “Una patata ripiena tra le Langhe e la Sila”.
Patata ripiena con battuta di Fassona al coltello, pesto calabrese al mortaio.
Nanni Arbellini, Carmelina: “Patata ripiena alla Nerano”.
Patata ripiena con zucchine fritte, crema di zucchine, provolone del Monaco DOP fuso, pepe, basilico.
Pasquale Nastri, Porcobrado: “Patatabrada”.
Patata ripiena con carni di spalla pregiate di Porcobrado, marinata e affumicata con salsa Jalapeño o salsa di cipolle caramellate.
Paolo Griffa al Caffè Nazionale “Patata ripiena alla valdostana”.
Patata ripiena con fontina, prosciutto alla brace di Saint Oyen, miele e rosmarino.