Poormanger* | On The Road
Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All'interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi, dalle verdure di stagione alle nostre ricette regionali. I sapori migliori, con la buccia intorno. Da 0 a 90 anni, vegani, vegetariani, celiaci... Accontentiamo tutti sia per una pausa pranzo veloce o per una cena fra amici.
poormanger, patate ripiene, torino, street food, jacked potato,
507
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-507,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Mangiar di strada

Puoi fermarti a mangiare con noi o, se preferisci, prendere la tua patata in formato take away. Mangiala strada facendo o portala fino a casa.
O, ancora, puoi cercarci in giro.

Ogni tanto, Poormanger mette le ruote e porta in giro il forno, le patate, e le farciture. Sagre, eventi, fiere e perfino matrimoni: Poormanger sta bene con tutto. Se ti interessa organizzare una festa a base di baked potatoes, o affittare il nostro forno mobile per un evento, puoi contattarci