CHI SIAMO
Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All'interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi, dalle verdure di stagione alle nostre ricette regionali. I sapori migliori, con la buccia intorno. Da 0 a 90 anni, vegani, vegetariani, celiaci... Accontentiamo tutti sia per una pausa pranzo veloce o per una cena fra amici.
poormanger, patate ripiene, torino, street food, jacked potato,
498
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-498,bridge-core-2.6.4,et_divi_builder,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-24.9,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,et-pb-theme-bridge,et-db,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Semplicemente amici

Marco, Daniele e Valerio: negli anni Ottanta ci trovavi seduti agli ultimi banchi della classe, *oggi in prima fila dietro al bancone.

È il 2011. Tanti partono, altri restano, alcuni tornano con nuove idee. Come Valerio, che a Edimburgo si appassiona delle jacket potatoes. Un’idea semplice, tradizionale, da reinventare attraverso la creatività della cucina italiana. Un format mai sperimentato che può diventare un’idea di successo. E il successo, così come la buona cucina, va condiviso con gli amici di sempre. Ecco Poormanger.

 

Oggi siamo diventati una squadra affiatata di giovani, che si impegna quotidianamente per dare a tutti un posto a tavola. Collaboriamo con gli eventi culturali più interessanti della regione, ci impegniamo in progetti di valore sociale. Nonostante i cambiamenti, siamo rimasti fedeli a noi stessi, con la stessa passione e spontaneità del primo giorno.

 

Nel 2020, Poormanger è entrato a far parte della famiglia di CIRFOOD Retail, che ha scelto di dare gambe ai nostri sogni. Insieme, abbiamo iniziato un nuovo percorso, per far crescere la nostra idea autentica di ristorazione in tutta Italia.

Semplicemente diversi

Da Poormanger, ci piacciono le cose semplici, ma originali. Come le nostre patate ripiene.

La nostra idea di cucina parte dalle tradizioni e dai prodotti della terra, unendo l’attenzione alla sostenibilità con l’impegno a mantenere costi contenuti. Il nostro slogan “semplicemente diverso” racchiude questa filosofia.

Semplicemente per gioco

Da Poormanger, ci piace giocare.
Con gli ingredienti, per trovare le combinazioni più sfiziose e realizzare patate ripiene per ogni gusto.

Con le parole, a partire dal nostro nome.
L’inglese “Poor” richiama a un cibo povero e semplice, la patata. Mentre la pronuncia di  Poormanger significa “per mangiare” sia in francese che in dialetto piemontese.