loader image

IL BUONO DELLA TERRA

LA MATERIA PRIMA

Le nostre non sono patate qualsiasi.
Scegliamo solo le migliori – le più gustose e della dimensione giusta.
Le cuociamo lentamente in un forno speciale che rende il cuore morbido e la buccia croccante e saporita.

Mantechiamo le patate solo con olio extravergine di olive liguri e un pizzico di sale,
perché ci piace il sapore autentico dei prodotti genuini.

Formaggi, fondute, verdure, insaccati, salumi, salsiccia, pesce, salse e pesti, ma anche ricette regionali preparate nella nostra cucina: nelle nostre farciture troverete solo ingredienti di primissima qualità.

Patate,
per piacere

La patata, cibo semplice per eccellenza.
Per esaltarla scegliamo ingredienti di qualità e ricette gustose, giocando con la varietà della cucina italiana.

Selezioniamo prodotti freschi, stagionali e genuini. Preferiamo le realtà locali, attente all’impatto sul territorio.

La nostra proposta di farciture è la più ricca che si possa immaginare, e varia periodicamente, per farvi assaggiare abbinamenti sempre nuovi.

i colori

Il momento più bello lo conosciamo tutti. Ed è tutto vostro.
Come un pittore con la sua tela bianca, potete scegliere come farcire le vostre patate.
E quali migliori colori, se non quelli di stagione?
Sbizzarritevi con i nostri prodotti, tutti freschi, stagionali e provenienti da produttori locali.

Alcune ricette vi terranno compagnia tutto l’anno, come la mitica Carbonara
o la Cuor di burrata, classici intramontabili e irrinunciabili di Poormanger.

Altre si faranno amare per tutta la stagione e poi andranno via,
ma solo per ritornare più buone di prima.

Nessun prodotto nel carrello.